9 февраля 2021 15:25 Такая беда. Болит спина, причем строго после 12 часов дня и до самого вечера. С утра Я прям бодренькая. Мужа просила слегка массировать, говорит мышцы напряжены только с одной стороны от позвоночника. С чем может быть связано? Меняется центр тяжести … Читать далее
6 февраля 2021 14:28 Ровно в 16 недель увидели пол? Хочу 22 февраля сбегать на УЗИ с мужем) а то до этого ни разу не был
30 января 2021 08:31 Отмена утрожестана. На какой неделе начали уменьшать количество? Я сейчас принимаю 200гр* 2 раза в день. В понедельник пойду на прием.
29 января 2021 21:48 Сравниваю два фото на одинаковом сроке. Слева- мой сын, справа- наш малыш, которого мы ждем. Пол не предположили, рано. Но мне кажется, что черты лица мягче, чем у сына. А вдруг дочь ? было бы здорово
29 января 2021 14:47 Первый скрининг. Нет слов.. Даже были неконтролируемые слезы ? Как это мило.. Малыш там прыгал, ручками махал, ротиком открывал. По УЗИ 12,5 недель. Все показатели в норме. Ктр 60мм ? ждем результатов крови
28 января 2021 14:18 Изжога, изжога... Спорила с мужем, что спалась семечками от изжоги. Решила полистать историю и найти, что мне советовали в первую беременность. Ренни помогает, но изжога после обеда и ужина неприятная. Тоже примерно в 12-13 недель началось, значит … Читать далее
28 января 2021 10:27 На нервной почве вылезла такая болячка. Шершавая и слегка болит при надавливании. В обычное время я бы намазала белодермом, но при беременности нельзя. Вопрос, чем можно помазать?
24 января 2021 18:27 Купили мы значит допплер. С какой стороны вообще ловить малыша? Я услышала сердцебиение где-то, где правый яичник раньше был, надеюсь, что это оно и есть, а не мое.. А вообще как правильно? По центру или как
22 января 2021 11:15 Ребенок военнослужащего по контракту. Сегодня узнала, что мужа переводят в другой город. Кто знает, как будут обстоять дела с садом? Должны дать место или снова поставят в очередь и ждать нового набора? Возможно запись увидят жители Керчи, какие садики … Читать далее
21 января 2021 11:17 Ребенку 2,4. После клыков у нас по одному зубу. Значит ещё должны же вылезти какие там по счёту, не знаю. У всех ровесников полный комплект. Десна рыхлые, сын говорит, что болит в ротике и показывает туда. Ужас, когда они вылезут ?