11 июня 2021 11:15 Ребенок принёс с садика вирус.. Сам заболел, вот уже почти две недели никак сопли и кашель не уйдут. Кроме того, заболела и я. Лечиться особо нельзя, пшикаю горло, пью доктор мом.. Но сегодня утром заболело ухо. Никогда в жизни оно у меня не болело … Читать далее
6 июня 2021 19:15 Кмв. Кто рожал в Мин Водах, поделитесь опытом.. Как договориться, чтоб попасть в Палату платную. Выбираю между Ситниковой и Кельином. На каком сроке идти к ним договариваться?
27 мая 2021 09:56 Фибриноген при норме 3,97 у меня 5,29. Одна врач сказала, что нужен клексан. Стоит идти к другому врачу? Ваши ситуации
Нарушение кровотока Расскажите,24 мая 2021 13:29 Нарушение кровотока Расскажите, как у вас протекала беременность после новости об нмппкб 1б степени.
18 мая 2021 16:21 С чего-то вдруг моего ребенка бабушки и прабабушки называют худым... Как же меня это раздражает. Ребенок растет, то вытянется, то поправится.... Оооффф
10 мая 2021 07:56 Может кто сталкивался. На несколько месяцев необходимо уехать из города. Как быть с декретом? Можно ли его оформить в другом городе или это нужно прикрепляться заранее.
3 мая 2021 10:19 26 недель.. Пуз резко появился) малыш, по сравнению с первым ребёнком, очень болезненно и резко бьет.. Стали появляться отеки ночью. Днём все пропадает. Хоть и пью витамины, магний и канефрон... Начали болеть пальцы на руках 😒 эх.. Не хочу снова отекать … Читать далее
12 апреля 2021 22:17 Не пойму, почему такие ощущения. Как будто малыш бьет прям по "выходу". Я прям четко чувствую. Очень неприятно. Как будто вот вот помашет рукой блин. Страшно что ли... Может сбегать на УЗИ? Или это норма, что так низко бьет
10 апреля 2021 12:51 Кто уходил из декрета в декрет? В первый раз Я собирала справки, чтоб мне зачли другие два года работы. Сейчас мне опять придется все справки собирать? Или можно просто написать заявление на выход из декрета и на декрет снова?