4 июня 2021 20:14 Как Постирать платье из шелка? Какие особенности? В машинке не хочу, планирую на руках. Порошок у меня обычный только, жидкого нет ?
3 мая 2021 00:27 С парнем 1,5 года вместе.. Вместе не живём, он живёт с родителями, я снимаю квартиру. Иногда помогает, за учёбу недавно заплатил, ну и так по мелочи, подарки дарит и тп. Сходила с подругой отдохнуть в ресторан. Туда отвез сам, обратно как всегда я на … Читать далее
24 апреля 2021 06:16 На улице +6, мать вбила в голову, что нужно помыть окна перед Пасхой срочно!!!! А потом будет ныть, что продуло её. Но дело даже не в этом, а в том, что она истерит, что я не хочу мыть эти долбанные окна в такую погоду. Почему я должна рисковать своим … Читать далее
12 апреля 2021 19:51 Очень грустно, когда с близкими нельзя делиться радостью. Мама мне на день рождения дарила небольшую сумму денег и тут решила спросить что взяла. Я сказала, что добавила и купила планшет. И началось... "Для себя любимой всё, лишь бы себе хапнуть. Нафиг … Читать далее
6 апреля 2021 16:37 Посоветуйте фильм. Хочу посмотреть сейчас какой-нибудь, не грустный. Мотивирующий
20 марта 2021 02:34 Недавно был день рождения. Проснулась среди ночи в слезах. Приснился покойный муж. Сначала был пьяный и злой. Потом помирились. Обнялись. Я пошла за тортом, не знаю почему. В тот магазин, где раньше покупала пирожные любимые, выбрала и пробовала торт … Читать далее
18 марта 2021 17:58 Болею, насморк. Сильно нос натерла уже салфетками. Чем помочь? Сильно болит и горит нос