2 апреля 2024 11:07 Молодая, здоровая и красивая. Была. До сегодняшнего дня. Делала мрт поясницы. А увидели образование в малом тазу. Сразу сказали, что хорошего там нет. И если не сплю ночами от боли, то сомнений нет. Ну вот и всё)) Сын на днях сказал, что хочет нормальную … Читать далее
31 марта 2024 14:04 Хотим переехать из своего города, но сложно выбрать из двух городов. Тюмень рядом, я там была, на работу тоже приглашали. По зарплате также вроде, но хотелось бы большего. Нравятся дома очень, у нас таких нет пока в Омске. В Питере тоже была не раз, … Читать далее
30 марта 2024 07:06 Поставили сыну нарушение активности и внимания . Выписали кортексин . Препарат достойный , есть эффект ?
29 марта 2024 19:00 Привет, девочки ) Кто-нибудь недавно брал ипотеку ? Какой процент ? У меня ребенок один до 2018, мы не подходим под всякие программы . Квартира нужна , но думаю разумно ли .. процент конский на вторичку
10 марта 2024 09:20 Ребёнок в первом классе истерично плачет, когда доходит дело до домашнего задания..аж на пол падает.. С этим что делать вообще ?
27 декабря 2023 10:20 Последний месяц жесть происходит. С М расстались, крыша поехала так у него, что до драки дошло. Телефон разбит. Пришлось новый покупать. Папа попал в больницу. Сама заболела (не орви), хотя никогда проблем не было. До этого в меня въехал мужик, но я … Читать далее
20 сентября 2023 19:27 Что лучше для первоклассника? Часы или телефон? Мне надо следить за его геопозицией и желательно с прослушкой. Боюсь телефон потеряет
Кто-Нибудь покупал дайсон стайлер14 сентября 2023 13:22 Кто-нибудь покупал дайсон стайлер на озоне? Скиньте ссылку, пожалуйста ❤️