Девочки, у кого после ручного осмотра на кресле сколько дней мазало коричневым?
И второй вопрос, если пробка у вас пошла, сколько дней она выходит и каждый раз с кровянистыми вкраплениями?
Могут ли экстренно прокесарить, если воды отходят, а шейка дубовая и раскрытия даже на палец нет
Девочки, подскажите!!! Sos
30 мая 2018 06:06
Через сколько часов после начала подтекания вод ребенок должен появиться на свет???
Род Дом 1 при 20 ГКБ им Ерамишанцева Москва
29 мая 2018 15:49
Девочки, кого-нибудь планируют класть на с 4-9 июня в эту больницу? У меня будет 40-41 неделя, сказали положат на стимуляцию уже, если на этой не разрожусь. Но у меня полнейшая тишина, думаю придется ложиться( просто интересно узнать, есть ли у кого … Читать далее
Девочки, правда говорят, что когда малыш маленький совсем нельзя душиться духами? Или это старинные предубеждения? Я не говорю, чтобы уливаться ими, но чуть-чуть хоть допускается?)))
Сегодня была на плановом приеме в роддоме. Вчера весь день были болезненные ощущения, казалось, что хочется в туалет и так и так, белье все время намокало. Думала начади воды подтекать. Испугалась, сегодня как раз попросила меня проверить. Сказали, что … Читать далее
Девочки, как вы переносите поездки на машине на сроке 36-37 недель? Я не знаю, может я что-то не так делаю или едем слишком долго, но мой малыш начинает оооочень сильно толкаться, ворочаться. Как следствие, у меня начинаются эти болючие прострелы в паху, … Читать далее
Девочки, может кто поможет советом? На 33 неделе появился сильный зуд в паху и длится уже неделю в области половых губ. По мазкам ничего не обнаружено. Сначала помогал бепантен, но уже перестал помогать. Врач говорит использовать детский крем, тоже без … Читать далее
Простите за интимный вопрос. Сегодня в туалете из меня как-будто что-то выпало! Я испугалась посмотрела, оказалось большое кол-во беловато-прозрачных выделений. Это нормально? Такое может быть на раннем сроке?
Девочки, срок 5 недель, ПЯ увидели в матке, но написали отслойка эндометрия!!!
Что это? Кто сталкивался? Это значит сейчас придут месячные и будет выкидыш?