Девочки, как часто и чем именно помогают вам ваши мужья с грудными малышами? Особенно, если на ИВ? Делают ли это с желанием? Проявляют ли сами инициативу? Я, конечно, понимаю, что женщина, в первую очередь, для себя рожает и ей никто ничего не должен … Читать далее
Девочки, всем привет! Опишите, пожалуйста, ваш режим у малышей 3 мес, кто на ИВ. Сколько спите, сколько грамм едите, сколько раз ночью встаете. Спасибо!
Девочки, всем привет! Опишите, пожалуйста, ваш режим у малышей 3 мес, кто на ИВ. Сколько спите, сколько грамм едите, сколько раз ночью встаете. Спасибо!
Девочки, кто на ИВ, как вы рассчитываете норму в сутки? Сколько ваши детки выдерживают между кормлениями?
Я совсем запуталась. Были мы на ГВ с прикормом, так как молока мало было, сейчас отказались от ГВ, так как мне назначили таблетки несовместимые … Читать далее
Девочки, ктотсталкивался, кто находится на заместительной терапии из-за отсутствия щитовидки. Как у вас с молочком для деток? Через сколько пришло? В нормальном ли кол-ве? У меня 5 день после родов оочень мало, максимум 20 гр
Девочки, которые столкнулись с проблемой дубовой шейки перед родами, поделитесь своими историями! Сколько лежали в больнице, как подготавливали и тд...
Буду очень благодарна за отзывы
Девочки, которые столкнулись с проблемой дубовой шейки перед родами, поделитесь своими историями! Сколько лежали в больнице, как подготавливали и тд...
Буду очень благодарна за отзывы