Я не работаю, на бирже не стою. Но думаю оформить пособие после рождения ребёнка. Возник вопрос, его всем перечисляют, вне зависимости того какая з/п у папы?
Дочка болеет вторую неделю. Пропили антибиотики, но эффекта ноль. Осложнение дало на уши… лечимся. А сегодня опять темпа 38,2. Кашель не проходит, нос забит. Вызвала вновь врача. Пришла не наша… все осмотрела, назначила лечение. Грубая, ну да ладно.… … Читать далее
Девочки. Саранск.
10 мая 2016 09:37
Нужны отзывы об узисте в перинатальном центре Трушин С.В. хороший врач?
Я не работаю, на бирже не стою. Сейчас позвонила одна знакомая, и уверяет что если встать на биржу до 30 недель, то получишь помимо пособия еще и декретные… большего бреда я конечно не слышала. С какого безработной оплатят декретные???? Звонить на биржу … Читать далее
Вот такой вопрос ко всем знающим. У меня после 1 родов не было молока, я даже ни разу не почувствовала приливов. И ничего не помогало, ни чаи ни таблетки ни народные средства. Вот интересно, сейчас чего мне ждать? Или это не зависит и в этот раз я смогу … Читать далее
Идёт 18 неделя, а у нас все тишина. Конечно же начинаешь накручивать себя. Просто я думала, что во 2 Б. шевеления раньше начинаются. У меня и с первым ребенком особо шевелений не было, всю беременность были лёгкие поглаживания изнутри и все. Живот растёт, … Читать далее
Сейчас 17 неделя, но на мясо так и не тянет, жутко тошнит от него. Я и так не любитель мясного, а сейчас так вообще беда. Врач у меня пофигистка, ничего дельного никогда не посоветует. Кто не ел мясо во время Б. по тем или иным причинам, как прошла беременность, … Читать далее
Вчера моя Г сказала, что все просто не принимай. И никакой схемы отмены. Я этот дюфастон пила с 4 недели по 2 таблетки в день. Естественно много здесь постов прочитала как надо его правильно отменять… а тут моя говорит просто не пить и все. Она конечно … Читать далее