Такая вот ситуация. Дедушка наш решил купить себе телефон. Причём сам, ни с кем не посоветовавшись. Пришёл в связной и ему «помогли» приобрести телефон за 990 рублей и 4 сим карты за 150 рублей каждую, типа акция такая! И только сегодня объяснив ему … Читать далее
Обнаружили конфликт. Титр 3 недели держался 1:4. Сегодня результат показал 1:8… растёт. мой гинеколог настаивает на процедуре плазмафереза. Врач из перинатального говорит титр пока маленький и что данную процедуру делают при титрах 1:16 и выше. Я не … Читать далее
24 недели беременности. Сегодня обнаружили антитела… ничего толком моя Г не сказала, направили в перинатальный за консультацией. В первую Б проблем не было. И сейчас я в шоке… начиталась конечно в интернете про последствия.… жуть. Истерики нет, слез … Читать далее
Лишний вес. Гинеколог советует худеть. Но она такая молчун лишний раз никогда ничего не посоветует. Можно ли беременной сделать разгрузочный день на яблоках и кефире? Не слишком ли это экстремально?
Женится мамин племянник. Но на свадьбу идёт только мой папа и брат ( так сложились семейные обстоятельства ). Давно не были на таких мероприятиях, сколько дарить от двоих в денежном эквиваленте??
Г назначила пропить магнелис и железо (тардиферон ). Я никогда не пила подобные препараты и врача не спросила как их лучше принимать.… ну естественно и она ничего толком не сказала (( в интернете противоречивая информация. Девочки, как их пить то, вместе … Читать далее
Сегодня вообще умираю ((( 95/60. Кофе не помогает. Даже лежать тяжело. Что выпить? Чем спасались девочки??? К врачу лишь завтра… а сегодня как себя поднять ((
Всего 23 недели, а вес растёт как на дрожжах ((( реально ли как то при определённом питании ( не навредив малышу и себе) не похудеть, но хотя бы остановить вес. По сути рано мне ещё слоном ходить, да и ребёнок пока маленький. Девочки посоветуйте, или … Читать далее