Вот и весь вопрос . Для меня холодно, врач говорит норма, но я то мёрзну и малыша кутаю .
После родов на 50 день пришли месячные . Обычные как всегда в 5 дней . Сегодня 2 день все чисто. Только что после душа, все чисто . И вот только что падает ложка наклоняюсь и чувствую что будто описалась . Иду в туалет, а там кровь на трусиках … Читать далее
Сегодня 40 недель. Лежу в перинатальном. Сил уже нет. Шейка зрелая 2-2.5 см. Открытие всего 1.5. Роды вторые. Устала от изжоги лишнего веса и огромного живота. Врач говорит ждём.… ну покрути соски, поприседай (нереально, если сяду, то фиг поднимусь), … Читать далее
Интересует именно такая модель. Девочки, поделитесь, в ней не холодно? Не продувает?
Не моя ситуация. Подругу положили из-за тонуса. ВДМ насчитывают 27 при сроке 33 недели. А по узи малышка уже на 2500, крупная, а ВДМ не соответствует. Это криворукие так меняют или что? Самой интересно. Пока выходные и никто ничего ей толком не объяснил … Читать далее
Все понимаю, гормоны, люди мы взрослые… но сдержаться больше не могу. У мужа отпуск, сидим за городом, следим за домом (родители с детьми уехали на море). Муж третий день отмечает свой день рождение. Без меня, пропадая с друзьями где-то.… мои слезы обиды … Читать далее
Проверяю весы. Мои показывают ровно 4 кг. Мама говорит, что все верно. Но пустая банка не может весить килограмм.
Каково это, а? В плане физической выносливости после родов. Сложнее ли себя в порядок привести? Мне 34. Беременность тяжёлая, чувствую себя на все 50. Устала. Боюсь, рожу и развалюсь вся.
Сразу после рождения и до года как часто одевали подгузники своим малышам? Есть такие кто носит их практически постоянно? Правда ли что для мальчиков надо брать по свободнее, чтобы яички не прели? Вообщем интересует все все. И самый последний вопрос … Читать далее
Собралась в жк. Встала норм, привела в порядок себя. Позавтракала — чай сыр яйцо. И тут меня скрутило. Желудок болит не могу встать. Вырвало, но легче не стало. Что это??? Что выпить от боли? Точно не живот, а желудок. Ноги ватные.