В сентябре перед гистероскопией сдала мазок на флору, в котором была обнаружена смешанная флора, единичные лейкоциты. Врач объяснила это тем, что недавно я перенесла сильный бронхит с антибиотиками, все восстановится. Операцию сделали. В прошлом месяце … Читать далее
28 февраля 2016 00:15
Пришли в гости друзья мужа, чисто мужской компанией посидеть. Вот вопрос, разулись они, прошли в кухню. А зачем тут коврик для обуви???? ? мой женский мозг не понял мужскую логику
Девочки, кто-нибудь заказывает наборы для вышивания через интернет? Пришла мысля мне в голову попробовать. Зашла на первый попавшийся сайт, выбрала, а оплата сразу на карту или киви кошелек. Стало мне страшно. Неужели нельзя на почте оплатить при получении … Читать далее
Пыталась сегодня попасть на прием к Горьковой О.С. в СКАЛ. Отпросилась раньше с работы, неслась как угорелая. Приехала в 17ч,(она с 13ч до 19ч). А в регистратуре мне сказали, что приезжать к этому гинекологу надо в обед, а сейчас мест на прием нет. Не … Читать далее
Я не пойму ничего!!! Приходят уведомления, что приглашают почитать запись или ответили на мой коментарий. Захожу и все пропадает, уведомления исчезают и я не могу ничего прочитать! Ау, что это? Помогите!!!