16 января 2016 13:48 Подскажите мазь аналог оксолиновой мази. Нет ее в аптеках и в ближайшее время не будет. Даже на складах говорят нет. Чем еще можно мазать?
15 января 2016 20:41 Свиной грипп пришел в Краснодарский край. Сегодня зашла в больничку узнать про прививку от краснухи. А там мед.персонал в масках ходит, половина врачей и медсестер на больничных. Спросила у своей участковой медсестры, что случилось, она и рассказала, … Читать далее
23 декабря 2015 15:49 Анализ на торч-инфекции Девочки подскажите, сдала анализ, все хорошо, кроме краснухи. Врач сказала сделать мне прививку, все равно планировать до весны нельзя. Я боюсь ее делать, блин, боюсь заболею. Вот теперь мечусь, делать или нет. Кто-нибудь делал … Читать далее
19 декабря 2015 15:25 У меня дергается глаз, один Дергается около двух недель каждый день м небольшими перерывами во времени. Пустырник и валерьянка не помогают. Не хочу идти к врачу. Может капли покапать, может нервишки шалят. К невропатологу очереди, что талонов нет. А … Читать далее
10 декабря 2015 19:33 Девочки, кто принимает Ярину + помогите. Я начала в прошлом месяце пить ярину +. Вчера я выпила 24 таблетку (это третья витаминная) и сегодня у меня пошли месяки. Мне эту пачку допивать и только потом новую начинать? Или выкинуть оставшиеся 4таблетки … Читать далее
4 декабря 2015 19:16 Подарки новорожденному Девочки, когда у вас появлялись на свет ваши малыши вам дарили подарки на рождение. Так вот, расскажите, что дарили и пригодились ли эти подарки. Может какие то облегчили вам жизнь.
3 декабря 2015 20:05 Подруга про жизнь и про нас. Общаться с ней начали, когда она пришла на работу в нашу компанию и наши семьи купили квартиры в соседних домах. По-началу общались близко, мужья тоже общались. А потом я стала замечать, что все что происходит в нашей семье … Читать далее
16 ноября 2015 22:04 Ну вот. Сегодня выпила первую таблетку Ярина плюс. Начала так сказать полугодичное лечение после гистеры и удаления полипа. Страшно как то пить их. Ведь никогда не пила их вообще. А начиталась о КОК всего и в основном плохого. Но как минимум три врача … Читать далее