Решила снова поменять врача. Теперь записалась к ней, по отзывам на сайте про докторов, вроде хорошая (правда там в основном отзывы по лапароскопии). Схожу сначала на узи к ней же, а потом и на прием с анализами. Пусть смотрит.
Надоело ждать и ничего … Читать далее
Девочки, овуляцию всегда чувствую. Приходила ежемесячно. В прошлом цикле с 16дня начала прием дюфастона, до 25дц. Цикл новый начался без задержек. А теперь нет овуляции. Врач твердит, что такое возможно. Но я не знаю, боюсь его дальше пить (еще 4месяца … Читать далее
У меня 9.96.
Врач твердит, что норма. Но тут читаю, что многим его снижают до 4.4. И беременность наступает.
Хочу сама его снизить. Хоть чуть. Расскажите как его снизить?
Ну вот, сегодня была на узи. И вуаля, поменяла узиста, держи новый диагноз-косвенно признаки спаечного процесса левых придатков. То, что лев.яичник притянут к матке для меня не новость. Но то, что там спайки, удивлена. Овуляция вроде была, желтое тело … Читать далее
Девочки, писала как то я тут, что хочу попасть на прием к Пономареву В.В.
Сегодня я таки позвонила в Европ.лаборатории. Я когда услышала цену приема, я охренела, я дар речи потеряла.
7900р-первич.прием(осмотр и консультация). Он наверно оооочень хороший … Читать далее
Подскажите, где сдать платно Фемофлор-16? Позвонила в Будь здоров, меня там не поняли.
И если сдавать фемофлор-16, надо ли дополнительно сдавать мазок на микрофлору? Или в фемофлоре уже все будет понятно?
Девочки, как бы вы отреагировали на такую фразу от пьяного мужа во время перебранки? Если продолжили бы жить вместе после этого, то объясните пожалуйста почему.
Иду в отпуск. Хочу сдать анализы и уже с основными результатами идти к врачу. На венерические проверялись недавно, не буду их сдавать. Посмотрите список, может я что забыла. Подскажите, что еще надо сдать