Девочки, подскажите детского стоматолога (Киев)!
Дочери 5 лет ровно, уже на днях выпадет 4й зуб, активно шатается, пора подрезать верхнюю уздечку, т.к. низко очень расположена. Подскажите, где в Киеве могут сделать такую процедуру?
Заранее благодарю … Читать далее
28 февраля 2021 23:59
+1
Моей принцессе Элеоноре сегодня 5 лет!
Когда это случилось? 😱 До сих пор не могу поверить! Вроде вчера были в роддоме, а уже целых 5 лет прошло....
Моя нежная, женственная, добрая девочка. Чем я тебя заслужила?? 😭♥
18 февраля 2021 11:29
Девочки, как узнать какая у ребенка ведущая рука? Правая, или левая? Сыну 2.6.
Доча в 1.6 уже всё четко брала только правой: и ложку, и кисточку, и карандаш.
А сыну походу п.оф.иг 🙈 Ест чаще левой. Рисует и той и той рукой, смотря какая устала.
Понятно, … Читать далее
Няня & частный садик
15 февраля 2021 11:30
Няня & частный садик (Киев)
В августе сыну исполнится 3, а значит пора на работу. Девочки, подскажите, кто мне обойдется дешевле и что будет лучше для детей? Нанять одну няню для двоих детей, или отдать детей в частный садик? Я в этом вопросе вообще … Читать далее
Молоко через год после окончания кормления
8 февраля 2021 14:45
Как долго сохраняется молоко в груди после окончания ГВ?
Прошел уже год как не кормлю, и вчера случайно заметила, что молоко еще есть. Надавила на сосок, и вышло пару капель.
Это нормально?
26 января 2021 13:35
Подарок на 5 лет дочке.
У дочи друзей, бабушек, теть много, и все спрашивают что подарить 🙈 Помогите с идеями 🙏 Я-то список составила, но на всех желающих не хватило 😅
Вопрос к мамам мальчиков.
Короче говоря, как похолодало, Лев начал прудить в штаны, хотя давно уже делает это в горшок (полгода точно без промахов) и на улице всегда был сухой. А тут недели полторы писает в штаны по 3-4 раза в день и 1 раз ночью. Прям … Читать далее
18 декабря 2020 13:28
Беспроводные наушники.
Муж вчера купил, в магазине проверить не смог, были разряжены. Всю ночь кейс стоял на зарядке. Левый включился, зарядился, играет. Правый не мигает и не реагирует. Это брак?
18 декабря 2020 11:44
Температура и зубы.
Вечером дочь жаловалась, что горло начало болеть немного. Проснулась сегодня среди ночи, я её потрогала, а она горячая, темпа 39. Дала 5 мл Нурофена.
Утром проснулся бодрый ребенок, и намека нет на горло, температуру или еще что … Читать далее