Наташка Букашка
Киев
Была в сети 23 августа 2023 14:53
Все
Архивная запись
Девочки, подскажите детского стоматолога (Киев)! Дочери 5 лет ровно, уже на днях выпадет 4й зуб, активно шатается, пора подрезать верхнюю уздечку, т.к. низко очень расположена. Подскажите, где…Читать далее
228
3
Моей принцессе Элеоноре сегодня 5 лет! Когда это случилось? ? До сих пор не могу поверить! Вроде вчера были в роддоме, а уже целых 5 лет прошло.... Моя нежная, женственная, добрая девочка…Читать далее
363
Архивная запись
Девочки, как узнать какая у ребенка ведущая рука? Правая, или левая? Сыну 2.6. Доча в 1.6 уже всё четко брала только правой: и ложку, и кисточку, и карандаш. А сыну походу п.оф.иг ? Ест чаще…Читать далее
327
3
Няня & частный садик (Киев) В августе сыну исполнится 3, а значит пора на работу. Девочки, подскажите, кто мне обойдется дешевле и что будет лучше для детей? Нанять одну няню для двоих детей,…Читать далее
347
Архивная запись
Как долго сохраняется молоко в груди после окончания ГВ? Прошел уже год как не кормлю, и вчера случайно заметила, что молоко еще есть. Надавила на сосок, и вышло пару капель. Это нормально…Читать далее
255
0
Архивная запись
Подарок на 5 лет дочке. У дочи друзей, бабушек, теть много, и все спрашивают что подарить ? Помогите с идеями ? Я-то список составила, но на всех желающих не хватило ?
224
5
Зимние термо комбезы Девочки, на каких сайтах (в украинских магазинах) обычно ищите зимние комбезы детям на след. год? Где мониторите скидки? Имею ввиду комбезы Рейма, Лесси и тд. Интересно,…Читать далее
372
Архивная запись
Вопрос к мамам мальчиков. Короче говоря, как похолодало, Лев начал прудить в штаны, хотя давно уже делает это в горшок (полгода точно без промахов) и на улице всегда был сухой. А тут недели…Читать далее
411
2
Архивная запись
Беспроводные наушники. Муж вчера купил, в магазине проверить не смог, были разряжены. Всю ночь кейс стоял на зарядке. Левый включился, зарядился, играет. Правый не мигает и не реагирует. Это…Читать далее
335
0
Архивная запись
Температура и зубы. Вечером дочь жаловалась, что горло начало болеть немного. Проснулась сегодня среди ночи, я её потрогала, а она горячая, темпа 39. Дала 5 мл Нурофена. Утром проснулся бодрый…Читать далее
337
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще