Вот уже 33 недельки, аж не верится, вроде только недавно был положительный тест и предвкушения от состояния беременности и вот она — финишная прямая уже :)))Беременность протекает без патологий, без токсикоза (раннего, позднего), угроза прерывания на … Читать далее
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменкаи … Читать далее
Решила раз в неделю масяне что-нибудь по мелочам приобретать. Вот, на прошлой неделе маникюрный наборчик, а на этой пустышку.Коляску и кроватку решила покупать после 30й недели. А как у вас? Что вы уже купили для своих малышей?
Привет! Приглашаю тебя принять участие в розыгрыше развивающего коврика с дугами «Солнечный день». Для этого просто зарегистрируйся в Nutricia Club! Во время регистрации введи мой код 618089 в поле «Уникальный код Вашей подруги». В случае выигрыша подарок … Читать далее
Мириманова Е.В. Система минус 60 для будущих мам. Как родить здорового ребенка и не потерять при этом фигуру
8 августа 2014 12:32
Вот, кому нужно, ловите ссылочку, начала изучать, мне нравится!!!http://www.twirpx.com/file/1227591/
У кого сколько? У нас уже 7 кг, все, на жесткой диете, а то будет, как в предыдущую беременность +20кг. Самое обидное, что кушаю как обычно, а кг как на дрожжах набираются, одно расстройство....
3 июля 2014 14:13
Девочки, у кого какая прибавка в весе на 18-19 неделе?У меня токсикоза не было и набрала я уже целых 5 кг. Не многовато ли?