Девочки это кошмар какой то вчера погуляли с малым на улице, на улице был ветер и видно снова надула нам глаз, сегодня проснулся глаз закисший! Так мало того он еще и слезится. Кто с таким сталкивался и как вы с таким боролись? Сегодня даже решила на … Читать далее
Капец малой уже 2й день капризничает, почти не спит, раньше хоть на улице спал. Вышли на улицу поспал максимум 30 мин и устроил скандал пришлось ити домой, 2й даже не спал погуляли 15 мин и снова скандал, пошли домой. Руки вечно смокчит уже даже мои … Читать далее
Хочу малышу купить манеж-кроватку, но не могу выбрать какую. Подскажите какая лучше??? Первая до 2х лет, вторая до 4х лет)) Стильный манеж со столиком для пеленания Sigma прекрасно подойдет как для девочек, так и для мальчиков.
Данная модель обладает … Читать далее
Девочки, подскажите как вы одеваете или одевали малышей в 4 месяца, на улицу с температурой 17-18 градусов? Не хочется сильно одевать чтоб ему жарко небыло и сильно легко чтоб малыш не замерз!
Мамочки, нужен ваш совет. Сегодня с малым были у врача, взвешивались, а потом врач нас начал осматривать, дошло дело до писюнчика. Врач посмотрела, вечером заметила что писюнчик красный, после купания присмотрелась, а там кожа как бы треснула. Это так … Читать далее
Все таки у нас алергия, вчера вызвала медсестру так как врача у нас на районе нет. Выписали нам таблетки и сказала покупать в лавровом листе. Малой в точку весь кроме ножек и ручек, а так голова, за ушами, спинка и животик, немного пока и писюнчик.
Не могу понять почему малой уже как неделю спит очень плохо, может ночью проснутся, плакать. Наш график пошел коту под хвост. Раньше мы ложились спать в 22 и вставали в 8, а вот последнию неделю ложимся с 21-23 и встаем или в 6:30 или в 7 и это с учетом … Читать далее