Ребенок почти перестал спать дома, наш сон 10-15 минут это если покачать и положить, а если на руках то 30-60 минут. А еще можем поспать на улице около 2х часов и то не всегда.Уже не знаю что делать?!
Прости сегодня всех людей,
Кто обижал и подводил!
Сегодня лучший день из дней –
Его Господь нам подарил. Сегодня Пасха. Так пускай
Мечтанья сбудутся твои.
И совершать не забывай
Поступки добрые свои!
Девочки, я в шоке. Я скоро буду тетей… Девушка моего брата беременна и у нее 3 недели. Брату 20 будет, а девочки его 18 лет. До сих пор не могу отойти от шока.
Сегодня ходили в больницу, набрали мы 650 грамм и выросли на 3 см. Рост 72, вес 8.450 кг. Медсестра сказала можно давать фруктовые пюре до 30 мл в день, а вот овощное пюре можно начинать давать в следущем месяце. Я малому уже начала давать пюре с 4.5 … Читать далее
Решила сделать торт бисквитный но не знаю какой крем с молока можно сделать ( молоко нужно куда то деть ) подскажите пожалуйста какой то крем на молоке?!
Капец как же малой быстро растет. Нам сегодня уже 5 месяцем. Мы стали такие интересный, почти всем улыбается, смеется когда с ним играеш, лежа на спине мы поднимаем попу, лежа на животе пытаемся ползать. Но переворачиватся мы еще не научились:( Хватает … Читать далее
Поза вчера с трудно уложили малого в 21,
через время малой проснулся с такой
истерикой, ели успокоила, потом
проснулся 1:24 и снова плакал, взяла
на руки покачала и он снова уснул. В
итоге в 7:30 мы встали. Сегодня ночка тоже веселая была, уложили … Читать далее
Малой лежа на спине, упирается во что возможно ногами и пытается поднимать свою жопу типа на мостик пытается встать, а когда кушает то ставит одному могу на меня и качается с поднятой ***. Вот стало интересно чего он так делает.