На зубы может быть такое: психи дикие,одна вообще не остаётся, постоянно орёт ,плачет, ночью сегодня с 3-6 не спала,еле уложили,прикорм ест отвратительно... А психи стали такие,берет и головой как бы бьётся? Ново пассит мне уже не помогает??????
Сначала вопрос к вам мамам,у кого ещё детки маленькие до года. Вы бы оставили ребёнка в коляске на улице с незнакомым мужиком ,чтоб посмотрел(дабы сбегать в магазин)?
Сегодня присылает мне голос.сообщение в ватсапе подружка,с возмущениями,мол какие … Читать далее
Нам сегодня 8 мес и так совпало,что и первая стрижка. Я все же решила постричь дочь,чтобы к саду у нас уже был хороший равномерный волос)) Очень переживала,что испугается машинки ,ан нет ,Алиска очень хорошо себя вела,даже не пискнула,все парикмахера … Читать далее
Девчонки как кушают ваши дети,прям лопают или еле еле. Мы вот недавно так хорошо ели,лопали можно сказать,а сейчас утром кашу ,первые ложки 3-5 хорошо,потом начинается ппц,чуть ли не истерит,ложку хватает,все по лицу размазывает? ,в общем баловаться … Читать далее
У нас хорошая шевелюра,но сзади стерто,бороздкой? получается волосы неравномерно растут. Конечно стричь не хочу,но из-за этой плешки кажется ,что волосики жидкие,редкие. Вот мамы,у кого было также, вы стригли? Когда если да(во сколько)? Может ждали пока … Читать далее
Девочки у кого такая проблема,как лечились,пришлось ли бросать гв и уходить на смесь? У меня своё 110/70,во время б повышалось иногда до 134/85,а вот сейчас часто стало очень повышаться ,особенно нижнее,150/95,160/110итп и скорую даже вызывала. Беспокоит … Читать далее