Девочки привет всем! Чем укрепить или как (помимо закаливаний обливанием) иммунитет ребёнка? Нам 2г. Сил уже нет, 3 дня отходим в сад 2-3 недели сидим🤦♀️ Я конечно понимаю, садик все дела, заразу приносят, а что вы хотели. Но все же, может кому то удалось … Читать далее
Салют всем! Встречаемся 1,5мес. Хочу что-то приготовить и упаковать симпотишно. Но вот думаю, что приготовить? Хотела пирог или с мясом или сладкий, но вспомнила, что он очень хочет шаурму(у нас в городе с ними проблема). И вот думаю, нормально ли будет … Читать далее
В садике конъюктевитом😤 Всем привет девочки! Сто лет не писала сюда. Ситуация следующая: на прошлой неделе нас заподозрили в конъюктевите, окулист не осмотрев ребёнка написал диагноз, я не видела даже этого. Так как говорили о др(у нас до года была не … Читать далее
Мою страничку в инсте взломали и поменяли имя,почту ,пароль ,боюсь что с неё начнут растронять какие-нибудь гадости людям. А там фотографии нас с дочей😭😭😭 Помогите заблокировать страницу🙏🙏🙏 вот так теперь называется @tennilleclem
В общем радости полные штаны,сегодня заметила. Смотрю мелькнуло что-то беленькое,я ложкой тык тык( постучала легонько) тихо,показалось думаю,так посмотреть не даётся. Потом в обед все же глянула и правда зуб,только проклюнулся,а рядом уже и второй на … Читать далее
Мы заболели,от меня подхватила((( сопли ручьем,была 2 дня температура до 38,сейчас второй день без температуры. Врач выписала :свечи генферон,ингалипт и в нос аквамарис и називин. Напрягают свечи ,о них неоднозначные отзывы. Как вы относитесь к словам … Читать далее
Сегодня шли на массаж,а тут этот(эта) пип-пип🙊 вот так припоркавался около детской поликлиники, места только только с коляской пройти( с двойной уже по сугробу надо). Со зла сфоткала и выложила в ок заметку. Рассказала подружке,а у неё знакомая в ГИБДД … Читать далее
Ещё чуть-чуть и годик 👧 Как же летит время🙀
Итак,итоги на сегодня😸 умелки... Ходит,уже хорошо,падает конечно,ну а куда деваться)))ползать стала меньше, бегать то интереснее. Прикорм,ввела почти все основные продукты. Супы некоторые даю наши. Сидит уже … Читать далее