Девочки,привет!)
С мужем 2 года планировали. Вчера ночью приснился сон,в котором на каком-то аппарате написано-вы беременны! Я пошла купила тест и сделала вечером. Чувствительность 20. Показал . Я в шоке,до месячных 3 дня. Муж отправил мерить базальную,а … Читать далее
Девочки,привет! Нужны ваши честные глазки. До месячных 3 дня. С мужем пытаемся 2 года. После всяких неудачных попыток бросила все форумы и тесты. Но сегодня утром мне приснилось что мне какой то аппарат показал "Вы беременна". И тянет в целом как перед … Читать далее
4-5 дней задержка. Тесты молчат. Живот все эти дни тянет будто вот вот придут месячные.их нет. Состояние мерзкое. Дикий дискомфорт((😣ношпа не помогла(( расстраиваюсь и не понимаю в чем дело(
Сделала эдектронный Clear и он отрицательный. Но знаете, я не расстраиваюсь. Может это потому, что на повторную мочу и время прошло всего 2 часа? А может и просто было два реагента хороших в прошлом посту. Пока не знаю как реагировать...🙁
В итоге снова достала тесты и сравнила. Это 2 фрау с чувствительностью 15. Вообщем нижний-вчера вечером, я на него думаю что реагент. Верхний-сегодня утром. Девочки, я написала в прошлом посту что ничего на нем нет. Но вынесла на свет и что-то цепляет … Читать далее
Вообщем переделала я тест утром и он пустой, девочки🙁 все же на вчерашнем был реагент. Утром посмотрела вчерашний-а там от полоски и след практически простыл. Вообщем буду ждать… Вам всем удачиииииии❤
Ну почему они так делают тесты?)ну ужас! Муж принес. Я как увидела фирму-расстроилась. Ведь так они любят реагентить… все мои недосимптомы в прошлом посту… муж решил принести. 10 дпо. И вот на тебе, реагент прям сразу появился, даже ждать не заставил😂 … Читать далее
Милые девочки, когда я была у врача(2 месяца назад на плановом осмотре) она прописала мне фольку 😊 я пью и мужа кормлю) тут читаю, кто-то пьет еще витамин Е, кто-то разнын комплексы витаминов)) Вообщем, посоветуйте из опыта, какие комплексы попить вместе … Читать далее