Девчонки,кому помогал Полисорб при токсикозе?)
Расскажите какими средствами спасались/облегчали ?)
Что помогало вам?)
Я ещё не могу мясо ни есть,ни смотреть на него🤣🤣🤣
Девочки,когда у вас увидели эмбриончика?) сегодня была у врача и было УЗИ) на бумажке написано 4-5недель. От последних месячных по калькулятору 5,3) врач грамотный,не к абы кому пошла) осмотрела, отправила на УЗИ,все ок,только бусинки не видно)сказала … Читать далее
Девочки, я переживака))))🤦♀️5 день задержки, увидела // за 2 дня до месячных)хгч был 61. Через 2 дня сдала — был 213, прогик 109. К врачу пойду только на следующей неделе, сказала раньше 10 дней задержки особо смысла нету если все ок)) у меня только … Читать далее
Девчонки,а болела ли у вас грудь на ранних сроках?) поболела 2 дня в первые дни предполагаемых месячных,сегодня утром уже почти нет) 4 акушерские и 2 дня)
Заранее спасибо за вашу обратную связь)✨
Девочки ,дорогие) пошла 5 акушерская неделя) все хорошо, хгч в динамике вроде хороший:
Цикл 28-30 дней
На 26 день цикла хгч -60,1
На 29 день цикла 213,6 ,прогестерон 109,1
Потягивал животик как при месячных последние 3 дня но очень редко и в 10 раз слабее … Читать далее
Не думала,что бунт гормонов настигнет так скоро😱 на лице начали появляться прыщи,да такие болючие😭 подскажите ,чем можно спасти положение при беременности ?(4 недели)
Потягивает низ живота. Как перед месячными, но Очень редко и не сильно. Дискомфорта особого не доставляет: секунд 5-7 и все. Сегодня первый день должен был быть месячных. 2 дня назад уже полосатый тест и хгч 40,6. Завтра иду повторно. В норме ли такие … Читать далее
За 2 дня до месячных положительный тест. Хгч 40,6.сегодня по идее первый день месячных должен быть. Сегодня потягивает периодически низ,но не сильно и периодами. Завтра иду повторно на хгч. Нормально ли такое потягивание?
Заранее спасибо!
Сегодня по идее первый день месячных должен быть. Красивые //😍❤️✨🙏👼 Подскажите пожалуйста,по вашему опыту,когда стоит идти на осмотр/узи (чтобы исключить нехорошие вещи,о которых не хочу даже писать)? В пн буду звонить врачу консультироваться. Хочется … Читать далее
Девочки,расскажите у кого тест показал до задержки и кто сдавал ХГЧ до задержки,какой был показатель?)
Я переживатель)))вчера сдавала Хгч,пришёл хгч 40,6. Тесты мои в предыдущих постах) вчера было 2 до до задержки. Хочу поинтересоваться у кого какие … Читать далее