Расскажите, какими были ваши первые шевелюшки ?)и когда?) сразу пиночки стали чувствовать или были до этого ещё какие-то ощущения ?)у кого-то рыбки,у кого-то пузырьки, у кого сразу пиночки)очень интересно как было у вас😍
Сегодня какое странное ощущение в животе 🙄как будто знаете когда дух захватывает? Так вот что-то такое ,но в животе 😧 ну или как бабочки ,не могу понять ощущение. Ещё можно сравнить Как щекотно изнутри спазмами . с самого утра с периодичностью. Вот интересно … Читать далее
Я бы хотела написать пару слов для тех, кто планирует.
Я прекрасно знаю, как это непросто и порой очень тяжело морально, ведь я проходила это сама: слезы, нервы, истерики, тесты, овуляции… Вечные советы «отпусти ситуацию».
1)Начнём с того, что до конца … Читать далее
Как блин сделать так,чтобы сильно не набрать ?до сегодняшнего дня вес стоял,а вот сегодня на приеме оказалось что я за 10-11 дней набрала 900г🤦♀️врач сказал пока все в норме ,что блииин😭😭😭в ещё как сделать так,чтобы в бедра блин не уходило все это? Видимо … Читать далее
Девочки,было ли у вас в первом триместре такое,что ничего не хочется и ничего не радует,хочется забиться в угол и лежааать?😭 я человек радостный и многим интересующийся .но сейчас не активна , не нравится то,что нравилось раньше и видимо это состояние … Читать далее
Девочки,есть кто рожал с грыжами в поясничном отделе ? Были ЕР и ПКС? Я знаю,грыжи грыжам рознь ,там зависит все
от размеров,локации и от типа грыж. Я на днях поеду консультироваться с моим неврологом-остеопатом. У него велась и однажды серьёзно лечилась,было … Читать далее
Интимно...Пришла домой. Пошла в душ, заметила на нижнем белье странное пятнышко..прям на чистую кровь не похоже. Да и цвет нижнего белья скрывает истинный цвет пятнышка... ощущение ,что капелька крови разбавленная большим количеством воды...но и в этом … Читать далее