Девочки , подскажите , на лице остаются пятна от прыщиков (постакнэ или что это???? ) даже от самых маленьких , уже давно и они сами по себе не проходят ....я их не давлю, как их можно убрать ? Какими средствами ? Хелп😫😫😫
Мамочки , подскажите , каждый раз когда кормите своего малыша кашкой/пюрешкой или ещё чем нибудь , после этого даёте грудь или же пропускаете кормление ? Тогда что делать , если грудь наполнилась , сцеживать? Получается что лактация уменьшается ? Молоко … Читать далее
Посоветуйте кашу безмолочную (гречневую,рисовую) какой фирмы лучше? Вот купили кашу фирмы нестле, но почему то там написано что она содержит глютен 🤔 от глютена вреда никакого не будет ? Слышала что лучше давать безглютеновые каши
Мы стали плохо кушать и много капризничать из за чего в прошлом месяце набрали всего лишь 500 гр ....(((это мало, как нам сказала педиатр !!! Причина всему наверно зубы, которые никак не вылезут 😫😫 соплей и температуры нет , ттт, но частый стул ! Как … Читать далее
Ужасно испортились волосы, не знаю чем спасать ((( посоветуйте какое нибудь средство после мытья (несмывающиеся) а лучше масло , чтоб волосы были не такими сухими
Как поднять себе иммунитет ?? Мы на ГВ! Сил вообще нет , ещё эта зима, достала уже , когда она кончиться ....😫😫😫 держалась , держалась и простыла !!! Чем лечиться ? Подскажите плиз!!!!!
Во время кормления чувствую по НЕСКОЛЬКО раз приливы , раньше такого не было , малыш может сосать около часу и за это время идёт покалывания в обоих грудях и как будто другая прям начинает наполняться и подтекать, а я слышу как малыш прям глотает хорошо … Читать далее
Дорогие мамочки , скажите , гуляете ли вы со своими малышами в торговом центре или ездите куда нибудь , например по магазинам? В каком возрасте можно с ними ездить ? Не устраивают ли истерики посреди магазина?😁
Опять эта тема , я в депрессии !!! Ну что делать ?😫😫😫были у педиатра , она если честно сама была в шоке , от наших обильных рыгушек, сказала срочно иди к неврологу и спрашивать её , и что же это может быть ??🤔 по весу набираем чуть больше нормы , если … Читать далее
Поход к хирургу что то не обрадовал нас ...😞сказал что причина наших срыгиваний это короткая уздечка , говорит надо её подрезать и дал адрес стоматологи! И как теперь быть , малыш ещё совсем маленький , и как это вообще будут делать , я не представляю … Читать далее