Какое имя подходит к отчеству Виленовна? Мелисса, Лия, Алисия? Нужно необычное имя… желательно не русское) так же мужское имя к отчеству Виленович....???
Кто удалял ноготь на ноге во время беременности? как долго заживает..? сегодня была у хирурга, ноготь врос… опух палец, в общем ужас… сказал на удаление.Вкололи ледокаин небольшую дозу, всеравно чувствовала… не приятно, слабо сказано.во время процедуры … Читать далее
Где в Саратове можно купить одежду для беременных, не за космические суммы??? Может есть интернет магазины? желательно что то современное, а не мрачные балахоны))
У меня 20 неделя, обострился гайморит… врач прописал кучу лекарств, в том числе антибиотики… очень боюсь их колоть. При том, что мой Гинеколог мне даже цитрамон от головы не разрешают… кого слушать? Лор говорит все пьют -курят и ничего, а ты лечится … Читать далее
Девочки как боролись с молочницей во время беременности??? врач прописал клотримазол, пролечилась… даже месяца не прошло, опять вернулась молочница (( к гинекологу только 20 июля... опять свечи вставлять или что делать??? не вредно ли так часто ее лечить … Читать далее