Какими средствами пользуетесь под подгузник? Пепеодически появляется раздражения и опрелости. Пользовались бепантеном, но мне кажется он жирноват.... +может есть аналоги подешевле?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стульчик для кормления
15 мая 2017 10:05
Какой посоветуете? Чтобы удобный был, качественный, функцилнальный и надёжный. ?????
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно для оформления пособия ежемесячного до 1,5года и ежевремннного за рождение ребёнка? Какие документы? И как долго всё это?
Заранее всем спасибо)) ? ? ? ?
Девочки кто делал эту процедуру зондирования деткам?в каком возрасте? Расскажите, как перенёс ребёнок? Опасно ли это? "были ли последствия? Улучшения сразу после процедуры наступили?
Платно делали или нет? (какая стоимость)
Заранее всем спасибо! Очень … Читать далее
Девочки, какие витамины пьёте при гв? Какие лучше?
23 февраля 2017 21:31
?
Кесарево
26 декабря 2016 16:24
Девочки, кто прошёл через кс, как все прошло? Как детки? Как долго восстановливались?
На какой день выписали?
Девочки мне сказали раскрытие 3 пальца, шейка короткая, головка низко... Но по ктг матка не активна, уже 5 день лежу в рд, все жду родов и тишина.... Может было у кого так?
Лежу в рд, вчера был осмотр на кресле, больно очень... Сказали раскрытие 3 пальца, шейка короткая, после осмотра тянул низ живота, коричневые выделения с слизью... Очень переживала..
Но... Сегодня меня смотрела заведующая, я думала сдохну от боли … Читать далее