Какой лучше на 2 годика? Слитный? Раздельный с комбезом? Или лучше вообще просто курточку тёплую взять? Поделитесь опытом, как деткам удобно, в чем лучше гулять и чтобы тепло и комфортно было) заранее спасибо 🤗 😘
Девочки, подскажите как правильно отучить от груди? Хочу потихоньку сворачивать ГВ, по ночам на груди висит, соску никогда не признавала, боюсь что дальше хуже будет.... Плюс ко всему переодически кусается....
И жалко вроде, и не знаю как дальше будет … Читать далее
Девочки, как вводили мясо (говядина)? Сегодня отварила кусочек, с бульоном измельчила в блендере и добавила чуть оливковое масло. Ни в какую не ест (выплевывает... Не нравится.. (
Какие лучше Merries или Goon?
Пользуемся Merries, хочу ещё попробовать какие-нибудь.... 🤔
Расскажите что это из себя представляет и кто имеет право на данное пособие?
Мы только начали вводить прикорм с овощей, полностью на гв, но мне кажется молока не хватает, особенно на ночь. Можно ли ввести какую кашку посытнее в ночь? Какую и как? Расскажите пожалуйста)
Заранее всем спасибо 🤗
У кого-нибудь у деток менялся цвет глаз с кариего цвета? Если да, то в каком возрасте? У нас с рождения были прям чёрные, сейчас карие, но мне кажется стали в зелёный отдавать) интересно могут измениться?)
Во сколько месяцев начали сажать в прогулочную полусидя? Мы ещё не сидим,но в люльке не хочет лежать.... Не видно ей ничего, да и маловато нам уже места.....
Девочки на Гв, как вы начали прикорм, расскажите поподробнее, пожалуйста 🤗