При мне не идёт ни к кому на руки, не играет ни с кем (взрослыми), только со мной. Как только я ухожу с глаз долой незаметно может забыться и играть с другими. А как видит возидит возвращение или слышит голос начинает плакать. Перерастет? У кого так … Читать далее
При мне не идёт ни к кому на руки, не играет ни с кем (взрослыми), только со мной. Как только я ухожу с глаз долой незаметно может забыться и играть с другими. Перерастет? У кого так было, сколько длилось? Интересно будет почитать.
Подскажите пожалуйста, посудомойка, желательно индезит. Если заряжаешь таблеткой, то гель уже не нужен?!? Или и то и то нужно? (там отсек для ополаскивателя)
Wb
23 июня 2019 15:54
На Wb есть доставка на дом? Если да, то как оформить?
Конечно скажу врачу на приёме... И раньше потела, ну это естественно, при кормлении, а сейчас ещё больше стала. Спит (спим вместе, гв), а на этом месте где голова аш пятно остаётся.... Дома не жарко... Может у кого было так?
Купила кепку(1-3года). Сейчас примерили, кажется что то не то… Какая то она маленькая что ли? И кажется? Я думала она плотнее будет прилегать, она лишь на макушке