Мария Усманова
Тольятти
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки, привет! Давно хочу иметь дома швейную машинку для мелкого шитья/ремонта/подшива, для себя) Посоветуйте хорошую недорогую модель. Может есть комбо с оверлоком? А еще интересны какие…Читать далее
1213
Девочки, привет! Решила податься в недвижку?? Обучаюсь в Самолет-Плюс сейчас. Расскажите, кто как стал риелтором? Нравится ли? Я давно хотела, всегда смущало только одно-отсутствие оклада…Читать далее
604
Девочки, я 7 лет не работала. Вообще. И сейчас, после развода, думала, что буду искать что-то удаленное, а может даже в бьюти-сферу податься, руки к этому тянутся. Но проходит время, и я понимаю,…Читать далее
1527
Девочки, оказывается, все возможно? Сходила на ночное свидание с парнем, классно провела время! Ощущения потрясные! Дочку оставила с мамой и сестрой. Сама просто кайфанула. Причем не только…Читать далее
1480
Девочки, привет! Эти посты все просто для «поболтать»? Сайты знакомств мне что-то не зашли, если честно. Везде какие-то условия, 40% мужиков женатые, 30% моего возраста, но стремные?, 1% меня…Читать далее
1520
Ой девоньки…чет так кайфую в разводе?может это пока работать не начала, конечно?? Ремонт делаю, надеюсь закончить к сентябрю и уложиться в бюджет. И так круто, что можно флиртовать, отвечать…Читать далее
2514
Девочки, привет! Через какое время после развода стали ходить на свидания? Через сколько решились на секс? Пока вариант свиданий не рассматриваю, потому что живу то у сестры, то у родителей,…Читать далее
1612
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще