Носик у малышки как будто заложен ,хрюкает ,врачи сказали само пройдёт ,промывают сами тампонами .Она вычихивает.Сказали лишний раз туда не лазить.А как дома быть ?у нас в палате жарко,оставила щелочку в окне..но все равно сушит
Забеременела я сама, с одной левой трубой.Спустя два года после вб.Отчаявшись я думала что не дождусь уже этого, и решила ну раз так, значит пойду конкретно в спорт (я фитнес тренер, и кто знает когда готовишься в соревнованиям гормоны летят, месячных … Читать далее
Девочка после кс не могу в туалет сама сходить,как долго на свечках нужно быть ?
Родила
21 октября 2017 03:17
Девочки это был 18-19 ад!!! привезли позавчера со схватками, открытия г-н было, вкалывали обезболивающее… утром раскрытие всего 1 палец, решили колоть пузырь, прокололи и тут началось, не сразу, я орала так что думала конец будет всем, открытие всего … Читать далее
Промучилась со схватками целую ночь ,делали спазган капельницу ноль,потом ношпу и меня повело ,затошнило как пьяная ,потом ещё спазган ввели ,шейка никакая ..интервал был 5 минут ,было больно очень больно ,под утро отпустило ,сердце колотит ,сегодня … Читать далее
Опять в роддоме
20 октября 2017 02:12
Попала в роддом ((((сильные боли в животе ,как будто хочу какать и ломит поЯсницу ...но С...ка шейка закрыта(((((лежу на ктг...
19 октября 2017 16:34
Порезала палец ,ножом которым обычно поеду мясо ((((обработала ,кровь вышла ,ничего страшного нет ?
Сходила 1 на в магазин
19 октября 2017 16:08
Сходила одна в магазин ,муж на работе ,кое-как дотащила пакеты ))доехала на такси ))и что вы думаете съела луковые кольца ))да так вкусно было)))))кто ещё втихаря сьедает гадости ??))
При ходьбе стало колоть во влагалище,начало тянуть спину и живот ..какие месячные и как будто какать хочется ..выпила ношпу вроде немного отпустило .не может быть такого что это оно,вчера все закрыто было..сколько треники ещё идти могут