Ниже был пост о ом что врач перешла есть только говядину ,индейку ,гречку ,овсянку ,печенье Мария с маслом слив.раст нельзя ,то нельзя даже чай с сахаром пить нельзя,но я его оставила иначе голова кружится ..гемоглобин низкий с детства во время б подняла … Читать далее
Как
2 ноября 2017 07:43
Девочки гулять ребёнком мы даже не выходили ещё ,мне кажется что слишком холодно .Как вы начинали гулять ?
Сон
1 ноября 2017 17:56
Девочки новорождённый спать должен только на бочках ?просто моя и через час срыгнуть может (два раза было
Ой девоньки и смех и грех
Я решила пойти в спортзал это было позавчера ..знаю что нельзя знаю что швы но что-то подсказывало надо..пошла .прихожу домой ,кровотечение сильнейшее,началось из выхода со спортзала ,все в крови,домой пока приехала сняла одежду … Читать далее
Девочки мне медсестра запретила даже чай сладкий ..((((у меня низкий гемоглобин и так фигово (сербуфер прописали.Из еды гречка ,говядина ,грудка индейки ,картошка ,супчики из того что я перечислила,кисломолочные (я их не люблю )и все ,а и ещё Мария с … Читать далее
Девочки сегодня впервые за ночь ,дочь крутилась вертелась ,грудь пока не совала не просила .Утром памперс менять а у неё толи понос толи этот жидкий стул я не знаю норм это или нет ,(((какашки желто-оранжевого цвета ...еще когда какала то все полетело … Читать далее
Мой завтрак сегодня… дома нет ничего постного((с вчерашнего завтрака в роддоме ничего не ела (((вот сейчас купила гречку и говядину, сушки, и фруто няню .: девочки что можно есть на гв? и пить чай с молоком можно ?? хлеб?
Мой завтрак сегодня… дома нет ничего постного((с вчерашнего завтрака в роддоме ничего не ела (((вот сейчас купила гречку и говядину, сушки, и фруто няню .: девочки что можно есть на гв? и пить чай с молоком можно ?? хлеб?