Девочки как понять что кашель простудный ?у меня вчера ребёнок утром кашлял периодически ,и носик хрюкал ,было единственное что только жарко очень в комнатке ,а также у нас заболел папа ,и до этого болел свекр ,с папой не контактирует ,я ушла к свекрови … Читать далее
2 декабря 2017 18:42
Можно ли сосиски в тесте домашние при гв?
Горемама((((
1 декабря 2017 15:21
Ударила дочь об ручку дверную головкой (((она заплакала аж((((у кого было подобное ?(((
Блин что можно на гв есть???девочки я не знаю на что аллергия, сдавали кровь там повышено сильно что-то,(ниже пост)педиатр сказала аллергия, я и так ничего не ем практически из-за этого молоко плохое, пришлось дать смесь сегодгя(((что делать? как есть … Читать далее
Родились мы 3100, выписка 2930, набрали 600 -700 грамм врач сказал смесь, я держалась, но все говорят мы маленькие, на груди психовала соску жадно сосала , сегодня попробовала дать смесь нан,30 мл одна ложка, выпила все… после смеси потом грудь ещё раз … Читать далее
Анализы пришли не хорошие на дочь!!! мочу я собирала впервые может и не правильно, хотя все процедуры делала, подмыла, нацепила и в памперс.Может там попали капли воды, а по скриннингу новорождённых все в порядке(немного увеличена печень)и рекомендовано … Читать далее
Анализы пришли не хорошие на дочь !!!мочу я собирала впервые может и не правильно,хотя все процедуры делала ,подмыла ,нацепила и в памперс .Может там попали капли воды ,а по скриннингу новорождённых все в порядке(немного увеличена печень)и рекомендовано … Читать далее