Девочки вопрос конечно идиотский .Я в принципе и сама понимаю .Мне нужно будет ехать на Украину делать документы займёт 15 дней ,мы на смешанном .Возможно ли сохранить гв в отъезде ?
Месячные после кс
9 января 2018 10:40
Девочки болит живот как на месячные вчера скудные выделения были как в первый день и,болела поясница к вечеру все прошло .Утром опять выделения но немного.Месячные когда восстанавливаются ?через сколько
Девочки ребёнку два месяца всего ,полный рот слюней ,отказывается от еды периодами,нервная руки во рту ..десна набухшие .Могут ли быть зубы ?как могла так сфотографировала не даёт также наверху клыки и задний один белый бугорок торчит
Писец
28 декабря 2017 09:55
Девочки муж намочил ногу дочке после прививки (((((я за бутылочкой пока ходила (((что будет ((((ну *** просто
Что за ерунда,купание ровно в 21.00,обычно засыпала в22,30 стоит немного выйти из режима или один день не покупать так спать потом не будет ,как будто боится пропустить.А вот как 3-4 дня не могу уложить спать,у нас св,и все равно прям орет( и это не … Читать далее
Давятся
24 декабря 2017 21:46
Девочки у кого детки давятся слюнками и когда кушают (сильно поперхнуться )что делаете вы ?