Но зачем дарить игрушки не по возрасту? У нас уже весь дом завален игрушками от года и больше. Конечно, может потом не надо тратиться, но можно же дарить близкое по возрасту.
Со вторыми легче?
25 декабря 2018 11:05
У меня знакомые, друзья, часто спрашивают, хотим ли второго ребёнка? Я говорю твёрдое "НЕЕЕТ" 😂. На что они говорят, "да ладно, со вторым легче". Интересно, так ли это?)
Прическа на нг
23 декабря 2018 20:35
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь лёгкую причёску для криворукой (меня). Обычно всегда локоны завивала, но сейчас волосы выпадают как бешеные, не хочу, что б все мои волосы ели, вместо оливье)
23 декабря 2018 15:02
Долго ли держится температура после прививок?
Про прививки
23 декабря 2018 12:42
Кому-нибудь делали одновременно прививки против пневмококковой и акдс? Это не опасно? Как перенесли и долго ли температурили?
21 декабря 2018 11:05
До какого возраста ребёнок будет всё тянуть в рот?) Всё, что под руку попадается, всё надо попробовать)
Маленькая радость 😊🎉
20 декабря 2018 08:17
Дочка проспала всю ночь, без ночных кормлений и капризов. Я выспалась и счастлива 😄
Анкета родов 🐣пусть будет 😂
19 декабря 2018 17:10
Возраст на момент родов — 21👩. Беременность🤰- первая. Роды- первые. Первые шевеления — 18 недель😻. Сохранения — нет. Общее состояние - отличное 😊. Вес до родов 53. Общая прибавка в весе — 12кг. Отёки — нет. Токсикоз — да, до 14 недели🙊. ПДР — 08.09.2018 … Читать далее
Прикорм
18 декабря 2018 16:21
Помогите разобраться неопытной мамаше)) Так когда надо вводить прикорм? Почему кто-то в 4 начинает, а кто-то в 6, от чего это зависит? И как лучше? Или индивидуально с педиатром вводится?)
У кого детки поменяли цвет глаз и в каком возрасте? Особенно интересуют кареглазые) У нас с мужем карие, а дочка сероглазка, очень хочу что б карие были, надеюсь поменяется 😄