Чьи детки склонны к запорам, после введения рисовой каши сильно запирало? Дамочки, орущие, что в 4 прикорм рано, мимо, пожалуйста)
Прорезыватели
8 января 2019 10:29
Дочка начала активно чесать пальчиком десна, кусать пальцы, игрушки прям грызёт. Сегодня заметила, что десна побелели. Может купить ей этих прорезывателей? Если да, то какие лучше?) Или вообще пока не надо?)
Дочка не переворачивается
6 января 2019 21:41
Может только со спинки на бок на тот и на другой, а на животик никак. И с животика не поворачивается. Даже предпосылок ещё нет. Переживаю по этому поводу, стараюсь сама её вертеть, крутить. Плохо ли то, что не вертимся или просто позднее будет? В каком … Читать далее
6 января 2019 15:05
Девочки, есть ли у вас такое, что не хотите оставлять ребёнка с одним определенным человеком? Я не хочу оставлять со свекровью. Как только дочка родилась она задолбала нас с мужем, ссорились много. Сейчас отношения более менее лучше, но вот не могу ей … Читать далее
Газики
6 января 2019 06:18
Дочка стала очень часто пукать. Сильно это вроде не беспокоит её, но бывает ночью из-за этого проснётся. Это нормально или нет? Запоров нет. Мы на ив
Как отреагировали ваши малыши, сразу ли без проблем начали кушать? Больше интересует кто начал с каш) И не надо на меня кидаться, прикармливать сейчас я не собираюсь , просто хочу послушать) Спасибо)
Зубы?
5 января 2019 02:02
Дочь постоянно грызёт, жуёт пальцы и всё, что под руку попадётся. Недавно она стала беспокойно спать ночью , ворочается, постанывает иногда и опять же грызёт пальцы. Это зубы начали так беспокоить?
Лично вам для чего или от чего его выписывали? Нам второй невролог уже его выписывает, не пойму зачем. Последний раз невролог его просто в рекомендациях на листочке написала, увидела уже дома