Только самодельные не предлагайте, мы пробовали делать, ерунда полная.
Девочки, кто с мейком хорошо дружит, подскажите, под матовые помады нужна какая-то основа? Потому что у меня они толком на губах не держатся.
Как-то я неудачно сходила на флай-йогу.
28 декабря 2017 23:18
Всем нравится, а я чувствовала себя каким-то неповоротливым слоном в этом гамаке, плюс под конец еще и неудачно повернулась и потянула какую-то мышцу на спине, в районе правой лопатки, домой пришла — даже рукой двигать больно. Кто был, вам понравилось … Читать далее
Постоишь в пробках несколько часов в день — и все, спину просто выламывает. Купила ортопедические накладки на сидение — вообще эффекта ноль. Упражнения тоже не особо спасают. Что вам помогает?
Cтукнулась локтем об дверь, ноет второй день. Трещины, думаю, нет, потому что сгибать и разгибать могу, но машину водить больно.
Не могу понять в чем дело, дома тоже все делаю — не болит, а в машине, когда долго за рулем — болит. В чем может быть дело?
Не скажу, что у меня сидячий образ жизни, но много времени провожу за рулем, то есть в пробках, как вы понимаете. Последние полгода замечаю, что спина от долгого сидения на одном месте не просто затекает, как раньше, а реально долбит поясница. Как-то … Читать далее
У свекрови обострение со спиной, болит так, что ели ходит, бедненькая. Купила вчера мазь ей, намазала — спина покраснела сильно, пекло сильно, пришлось смыть. До сих пор еще кожа розовая в том месте, где нанесли. Это что, ожог?