Основа под матовую помаду

Девочки, кто с мейком хорошо дружит, подскажите, под матовые помады нужна какая-то основа? Потому что у меня они толком на губах не держатся.

Динара
Динара
011435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Snezhana
Snezhana
Санкт-Петербург

В идеале праймер, но можно чуть впитавшийся бальзам.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Иван
2 года
Балашиха

Скраюировать кожу губ перед нанесением помады

Пожаловаться
Тата
Тата

главное отшелушить и увлажнить накануне, ну и перед самим нанесением чтобы губы были без всяких бальзамов и прочей жирности. мне больше ничего не надо, чтобы матовая помада держалась хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Находка (Приморский край)

Ну у вас обычная не стойкая матовая помада, есть жидкие которые застывают и держаться весь день. Но это еще и от фирмы зависит. А так не стойкую не чем не удержать, все равно при первой чашки кофе убежит

Пожаловаться
Ларочка
Ларочка

Обязательно! Правда, не знаю, почему не держатся, без базы они крошиться могут или сушить. Может, дело в самой помаде?

Пожаловаться
Динара
Динара

Не знаю. У меня лореалевская матовая, в тюбике. А что в качестве базы посоветуете?

Пожаловаться
Ларочка
Ларочка
Динара 

Так бальзам хороший. В идеале — carmex, он очень классно смягчает, помада после него идеально ложится. А насчет именно этих помад не знаю, не пробовала. У меня никс в фаворитах.

Пожаловаться
Динара
Динара
Ларочка 

Скажите, а где у нас кармекс купить можно?

Пожаловаться
Ларочка
Ларочка
Динара 

Да хоть в той же Ленте! А еще в аптеках некоторых и рив гош. Еще в интернете заказать. Полно мест.

Пожаловаться
Динара
Динара
Ларочка 

Спасибо. Я не встречала просто.

Пожаловаться
Тата
Тата
Ларочка 

матовая помада на то и матовая, зачем ее наносить на жирный бальзам??? она же не схватится!