Девочки, кто с мейком хорошо дружит, подскажите, под матовые помады нужна какая-то основа? Потому что у меня они толком на губах не держатся.
Девочки, кто с мейком хорошо дружит, подскажите, под матовые помады нужна какая-то основа? Потому что у меня они толком на губах не держатся.
В идеале праймер, но можно чуть впитавшийся бальзам.
Скраюировать кожу губ перед нанесением помады
главное отшелушить и увлажнить накануне, ну и перед самим нанесением чтобы губы были без всяких бальзамов и прочей жирности. мне больше ничего не надо, чтобы матовая помада держалась хорошо.
Ну у вас обычная не стойкая матовая помада, есть жидкие которые застывают и держаться весь день. Но это еще и от фирмы зависит. А так не стойкую не чем не удержать, все равно при первой чашки кофе убежит
Обязательно! Правда, не знаю, почему не держатся, без базы они крошиться могут или сушить. Может, дело в самой помаде?
Не знаю. У меня лореалевская матовая, в тюбике. А что в качестве базы посоветуете?
Так бальзам хороший. В идеале — carmex, он очень классно смягчает, помада после него идеально ложится. А насчет именно этих помад не знаю, не пробовала. У меня никс в фаворитах.
Скажите, а где у нас кармекс купить можно?
Да хоть в той же Ленте! А еще в аптеках некоторых и рив гош. Еще в интернете заказать. Полно мест.
Спасибо. Я не встречала просто.
матовая помада на то и матовая, зачем ее наносить на жирный бальзам??? она же не схватится!