Девочки! мама приснила, что я беременна, и рожать в феврале! хоть бы только сон мамы был вещим!!! всем планюшечкам, заветных //!!!
Китайский календарь планирования беременности, у кого совпал пол ребенка с календариком? просто любопытно, совпадения или все-таки в этом что-то есть))
Стыд-позор!!
Девочки, это был ужас! разревелась из-за пустяка, прямо во время пары, не смогла сконтролировать свои эмоции, мои бедные студенты смотрели на меня и не могли понять как себя вести, а я??!!! учитель, блин!!! не могла себя контралировать, … Читать далее
На распутье!
На нашей свадьбе познакомились ребята, стали встречаться, в этом августе свадьба, все бы, казалось бы, просто замечательно, если бы не тот факт, что я ужнала, что жених ходит налево! девочки, не знаю как мне себя повести, подругу жалко, … Читать далее
Не судите строго!!! пробовала вперые! вот такой букетик из конфет у меня получился в подарок ко дню рождения! фото не очень удачное
Девоньки!!! помогите, мозг пухнет! братику 20 лет, что подарить на др?? у него есть все! просьба с советами поглядеть в интернете, спросить у него или подарить денег не писать! эти варианты не срабатывают: в интернете ничего толкового нет, он говорит, … Читать далее