Слышала такое понятие как остаточный кашель) сколько он может продолжаться и является ли он вариантом нормы? Позавчера закончили антибиотики пить, а кашель остался (не такой сильный как был). Кашель влажный
А с кашлем можно гулять ребенку? Болеем уже очень долго, 4й день на антибиотиках из-за кашля( дома уже дней 10 сидим, сил нет больше ? или пока не пройдёт не стоит ходить никуда?
Вообще у ребёнка высокая темп 4й день, у нас от 3 врачей три разных диагноза, выкупили первый раз лекарства, не помогло, второй раз по скорой ездили -поставили герпангину, выписали опять лекарства, вчера решила на дом из поликлиники вызвать, та написала … Читать далее
Если у ребёнка влажный кашель даёте ли вы средство от кашля? Врач позавчера сказала ничего не давать, так как сама откашливает и типо справляется значит. Вчера не давала, сегодня кашель хуже начался, мне кажется...
Кто знает?
27 декабря 2019 07:06
Можно ли делать ингаляции, когда у ребёнка влажный кашель??
Помогите
24 декабря 2019 14:39
Чем лечить «глубокие» сопли, днём дышит нормально, только ложится-и нос будто закладывает, бывает такого что сопельки не текут, а они есть?
Первый раз слышу про них и это наверно отговорка врачей, когда не знают в чём причина??? Как думаете? Сегодня уже 5 ночь как ребёнок спит часа по три ночью *днем вообще уснуть не может, вертится, плачет, стучит ногами.. Бужу её-спрашиваю что болит? Говорит … Читать далее
Дочке 3 года и последние три ночи очень плохо спит, вот прям вертится вся, и так, и сяк ляжет, и ногами стучит и постанывает… днём играет как обычно, зубы когда резались так плохо не спали, как сейчас! Вообще не пойму в чём дело?
Первые два месяца в саду не болели, потом стали раз в месяц, потом раз в 3 недели болеть, а теперь неделю отходили и опять заболели☹ ходим почти 5 мес( я думала детки вначале чаще болеют...
Нужен совет
25 ноября 2019 19:12
У кого у деток ад, чем лечитесь. Сегодня дерматолог написала что у дочки он( комфодерм мазь назначила и полисорб? ♀️комфодерм разве можно маленьким (ещё 3 лет нет нам) не хочу гормональными мазать её (