У кого ещё сидя дома ребёнок умудрился заболеть? Гуляли дня два назад где вообще людей нет🤦 ♀️а сегодня весь день температура. В связи с этой обстановкой места не нахожу себе блин(
Дочь с сентября ходит в сад, с октября на целый день и слез вообще не было, последние 10 дней как подменили её, мне даже на кухню отойти нельзя, она сразу в слёзы. Хожу потом весь день без настроения, ничего с собой сделать не могу( выходные от сада … Читать далее
Может лично у вас была, или у кого-то из знакомых, похожая ситуация. Нет правой трубы, а овуляция только в правом яичнике уже 7й цикл ( когда же левый начнёт работать😥 прочитала про перекрестное оплодотворение, врач говорит шанс низкий ( что делать, … Читать далее
18 дц, ужасно болит яичник правый и потягивает живот( прям хоть плачь( можно ли обезболить (вроде при болях в животе говорят нельзя обезболивающие?) И почему то стреляет, то ноет яичник? Была на УЗИ 9 дней назад, могла ли появиться киста или что болит … Читать далее
Или слышал про так называемое «перекрёстное оплодотворение». Врач сказал это явление крайне редкое, а в интернете почитала и не так уж редко оно встречается вроде🤷 ♀️
Девочки, дочь полгода ходит в сад и практически всегда играет одна( то машинки катает, то книжки листает… смотрю другие дети как-то вместе, а она всё одна( или это возраст такой, или с воспитателем поговорить на эту тему?( Ей ровно 3) как думаете?
Тест показал 2 недели, т е зачатие было как раз в тот момент когда я болела гриппом, очень болела, без температуры, но с соплями и кашлем ужасным( теперь переживаю что в таком состоянии зачатие произошло🙄как думаете, стоит серьёзно волноваться?
У ребенка очень осипший голос и немного кашель начался, врач только завтра придет( можно ли ингаляцию с пульмикортом делать? Я так поняла что это ларингит у неё ( слышала что пульмикорт нужно как можно реже использовать...
Что это???
22 января 2020 10:17
Проснулись с утра, а голос у ребёнка прям осипший, что это такое? Чем лечить? В сад сегодня не пошли(