Happiness
Город не указан
Была в сети 10 июня 2022 06:31
Все
Весь интернет перешарила и не могу понять… если я в этом году отказываюсь от эко, смогу ли заново встать на очередь? Может кто знает?
200
Два месяца назад встали на очередь, врач говорила очередь подойдёт к концу этого года. А сегодня позвонили и сказали что очередь подошла и на апрель уже сама процедура… на мою просьбу перенести…Читать далее
256
Ситуация такая, ребенку 3,8 лет. Очень быстро стали портиться зубы, есть два варианта: 1. Под газом делать по 2 зуба за прием 2. Под общим наркозом сразу всё сделать. Что бы вы выбрали? И то,…Читать далее
325
Нужно мнение со стороны. Ситуация такая, ребенку будет 3,5 и она уже будет в средней группе. Воспитатель говорит что ей тяжело, так как детки там старше и намного всё быстрее делают и умеют…Читать далее
414
Три дня назад была гистероскопия, вчера началось ощущение, что постоянно хочу в туалет, сегодня тоже самое, только ещё рези добавились и болит по-моему мочевой. Почитала, похоже на цистит. Чем…Читать далее
330
У дочи температура три дня поднималась каждые 4_5 часов до 39-39,5. Сегодня три раза уже выпили антибиотик, в обед была 39 опять, вот с обеда ничего от темп не пили и она 37,9. Давать жаропонижающее…Читать далее
371
При ОРВИ или гриппе на какой день должны симптомы проявиться? Три дня у ребёнка только высокая температура! Начали антибиотик сегодня пить(
371
Девочки, у ребёнка темп под 40. Нурофен и парацетамол не помогли, напомните как «тройчатку»или как она называется делать?
447
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще