Людмила
Брест
Была в сети 28 марта 2018 12:56
Все
Архивная запись
Всем привет! Расскажу вам такую историю.Была пасха, и вот моей дочери кресный со своей женой решили подарить пакет вещей своей дочери, которые она носила 5 лет назад.Меня об этом не спросив,…Читать далее
468
0
Девчонки какие имена вам больше нравятся? Отчество Александровна. 1.Анна. 2.София. 3.Карина 4.Валерия 5.Ангелина. 6.Яна
349
Девочки моей доченьке год и 5 месяцев.А волосы на голове см 3.Очень плохо растут.Жесткие.В годик сняли пушок.Немножко постригли.У мужа волосы ооочень быстро растут.У меня не так быстро.Но волосы…Читать далее
272
Моей 1.5 и она уже давно не любит кататься в коляске, чаще всего пешком, или на машине.Завтра продаю коляску..А весной куплю велосипед.Ей будет год и восемь. Как думаете интересно будет на велосипеде…Читать далее
215
Девочки! Как вы укладываете своих деток спать.Особенно на ночной сон.Моя просыпается в 10 утра.След сон с 14.00 и до 16.30.если ничего не помешает, а это зубы, и сосед делающий ремонт))Ну и…Читать далее
265
Девочки уже не знаю чтоти делать… Все всегда было хорошо с какахами у танюшки, ей год и четыре месяца.Кушает смесь нистожен с годика.Питание все как всегда… Ничего нового.Утром каша мультизлаковая,…Читать далее
291
Девочки дочери год и два.Вчера сделали прививку которая должна была в год.И вот сегодня вечером температура ((37.8.Как ваши детки ее переносили? Я вот думаю.Или на зуб нижний который лезет,…Читать далее
236
Вот уже моей дочке год, и месяц.Протело время очень быстро.И можно сказать, сейчас только я пришла в себя)) И наслаждаюсь материнством.Дочка ходит по квартире, на улице не очень.Держу за капюшон…Читать далее
316
Девочки.Педиатр назначила амоксиклав антибиотик.Так как заболела дочь.И на горле налет.Так вот.2 день даю ей, и началась диарея.Сегодня куплю Линекс.Но вот не зная прекращать давать антибиотик…Читать далее
315
Девочки хозяюшки! У мужа день рождение на выходных.Подскажите рецепты вкусных блюд.Закусок.Салатов.Что нибудь не сильно дорогое. Ну и что б по времени долго не возиться))) А еще может на шашлыки…Читать далее
186
Девочки как вам она? Что понравилось, и что нет? Пользуюсь ив роше, но что-то цены кусачие стали ((а мне нужна серия для лица)
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще