Не знаю, что малышу купить. Как-то не очень ему игрушки интересны. Лучше целлофановый пакет или к гаджетам тянуться. Хочется что-то интересное, развивающее
Ровно 6 месяцев назад я стала мамой. Ровно 6 месяцев назад я совершенно не понимала, что со мной произошло. Сейчас я прекрасно осознаю, что я - мама лучшего в мире ребёнка. Такого нежного, родного. Как же я люблю его маленькие пальчики. Люблю его улыбку, … Читать далее
Сказать, что она меня слегка напрягает - ничего не сказать. Ну неприятен мне человек. Ужасно. Никто нам с мужем никогда не помогал, бабушки видели внука раз 5. А она вечно устроит танцы с бубном, плюс сюсюкается с ребёнком. О том, что его садить в подушки … Читать далее
Всем привет! В последнее время очень редко захожу сюда. Сынишка растёт, радует нас хорошим настроением, послезавтра нам 6 месяцев и у меня возникло несколько вопросов:
1. Девочки, вы уже пересели в прогулку? Знаю, что можно в несидячее положение если … Читать далее
1. Гимнастика, зарядка
2. Плавание
3. Развивашки
Видео, по которым можно с ним заниматься
Кризис 5 месяцев?
18 марта 2018 18:13
Или что с ребёнком? С 8 марта не жизнь, а ад. Ребёнок постоянно хнычет, постоянно просится на руки, постоянно нужна я, муж с ним, только я отойду - в плач. Я уже даже пописять с ним на руках ходила. Ночью часто просыпается и плачет. Не зубы. Педиатр … Читать далее
Сын пустую грудь не сосет. Понимаю, что молоко приходит в ответ на сосание, но. До обеда совсем беда пару раз соснет - и ничего. И так постоянно. Потом идём гулять и по возвращению и я чувствую, что молочка много, и сыну льётся. Но почему до обеда не … Читать далее
С рождения малыша нам абсолютно никто не помогал. За все время одна бабушка приходила трижды, вторая — один или 2 раза. Все считают, что мы обязаны возить им ребёнка, а первые 3 месяца он был невероятно капризным и эти одевания-раздевания и новые обстановки … Читать далее
С праздничком, девочки.
Как-то мне совсем обидно. Муж и на словах не поздравил. Кофе за третьим разом просьбы сварил со словами, мол, праздничный кофе. Ни безделушки, ни внимания, ничего. Неужели так сложно было?? Неужели наша жизнь с мужем закончилась … Читать далее
Для тех, кто под каждым постом твердил мне об этом. Наш платный педиатр решила ввести нам докорм смесью, так как все явные причины недобора опроверглись. Докармливаем сына 3 раза в день по 60 гр, иногда по 90. За неделю ребёнок набрал 170 грамм. Ещё … Читать далее