Уже дней 5 крутит низ живота как на месячные. Сегодня вроде и помазало чуть уже утром и тишина, крутит дальше. У кого-то так было? Уже б начались, фиг с ними((
Как вернуть отношения с мужем?
29 августа 2018 11:16
Сегодня были на фотосессии и я поняла, что мы с мужем стали совсем чужими людьми. Никакой близости, трепетности после рождения ребёнка. Каждый занят своими делами, ссоры, бытовуха нас съела. Раньше был блеск в глазах, любовь и уважение, а сейчас...Посоветуйте, … Читать далее
Выход на работу, как мы будем друг без друга
24 августа 2018 23:11
+3
Девочки, я очень хотела выйти на работу, но чем ближе время Ч, тем больше я в панике. Я уже очень скучаю по своему маленькому мальчику. Представить не могу, как мы будем друг без друга. Сегодня уезжала на пару часов, сынок на улице с папой засыпал, увидел … Читать далее
Снова о работе, нужен совет
22 августа 2018 11:39
Девочки, кто читал мой пост о работе, помогите советом. Предлагают мне работу с з/п первый месяц на 200$ ниже, чем у меня на работе и типа с перспективой повышения. Оформлять официально не будут, т.е. трудовая продолжит лежать на старой работе. Муж говорит … Читать далее
Меню ваших деток в 10 мес +-
21 августа 2018 08:59
Девочки, в связи с моим предыдущим постом прошу написать вас, что, когда и сколько едите и пьёте, какие перекусы. Будем корректировать режим.
ПиСи: спасибо всем за комментарии и советы в этом и предыдущем посте
Обжора или как прокормить этого ребёнка
20 августа 2018 23:16
Мой малыш в прямом смысле этого слова в 10 месяцев весит 7600 и рост 65 см и я уже не знаю, сколько приёмов еды ему давать. Напишу, как мы ели сегодня. Ночь, утро - грудь, 9.00 200-250 гр каши, через часик яблоко, печенько. В 12 его уже трусило пока … Читать далее
Отказывают в выходе на работу
14 августа 2018 14:22
Девочки, нужен совет. Несколько раз в этом году начальница спрашивала, планирую ли выходить на работу до конца года, мол, она меня ждёт. Вот, я решила, что готова, пошла сказать ей об этом. Она сказала, что нужно обсудить с директором и перезвонит мне … Читать далее
Вот везунчик)) послезавтра утром едем на заслуженный отдых.
10-го Димочке исполнилось 9 месяцев. Рост у нашего крошки 68 см, весит 7300. Зубов так и 4, больше ничего не вылезло. Сидит, ползает, встаёт у опоры, машет пока, разбивает башни, даёт и берет … Читать далее