Писеееец! Только сейчас появилось расписание что бы записаться к ней???так еще и весь август забит,только 15 число свободно ,а мне нужно к ней раньше...писец...
Забежала в кораблик,купила штаны спортивные))) со скидкой были??давно такие хотела) только размер большой,к зиме налезут? вот кто нибудь видел черные маечки и бодики?? Везде обыскалась-нигде нет? (без принта желательно) Потом зашла в БК,взяла бургер … Читать далее
Вот мои симптомы:бывает матка болит так сильно,как при месячных,длиться пол минуты и такие приступы 2-3 раза в день,прям больно,но терпимо. Еще бывает чувствую что в шейку матки,или саму вагину,как то тянет неприятно,то ли сводит мышцу,непонятно,никогда … Читать далее
Дома одна уже котрый день,все фильмы пересмотрела,все дела переделала,даже маникюр с педикюром(кое как?). Не с кем даже погулять...подскажите как время убить)
Мир не без добрых людей?
30 июля 2017 12:59
Как часто люди помогают вам??? Например,донести до дома/машины/остановки тяжелые пакеты ,коляску по лестнице спустить/поднять,просто подходят к вам когда вы плохо себя чувствуете и т.д.
Как же хочется выставить пару фоточек в соц.сети)))но терплю до рождения дочки? прикольно будет посмотреть на реакцию ,никто же не в курсе моего секретика? а вы как считаете?)
Ревела сегодня,не могла одеть шорты для беременных которые и так больше в 2 раза моего нормального размера...Целюлит там,где его и в жизни не было.... дурочка ,еще и джинсы решила померить 34 размера(при моем росте 177см) а они мне в пору были...раньше … Читать далее