Как спасаетесь от них??? Я вот вместо дорогих и спец.кремов беру обычный детский+ масло из виноградных косточек,слабо помогает(( видимо жду прям супер результат...
Все что я могу есть спокойно: это арбузы и молочные продукты(йогурты,сырки,молоко и творог). От остального мутить начинает...даже чуть не вернула обратно маленький кусочек мяса который съела что бы хоть как то разбавить свой рацион. Что делать?(( мучаться … Читать далее
Думаю, что это последняя))) сегодня вечером идем фоткаться, сил нет и жарко вечно, но хочу очень!)
Даже не верится что уже меньше месяца осталось до нашей встречи с дочкой?
Обязательно ли нужно складывать вещи именно в прозрачную сумку в роддом и обязательно ли нужно быть в "халатиках и ночнушках для бер" ???или можно в майке и в штанах?? И еще,слышала что некоторых с сумками не пускают,мама пугает этим постоянно и я переживаю … Читать далее
Девочки,как будто токсоз вернулся,ко всему прочему еще и в горле стоит и туда сюда ходит..прям как изжога,но нет позыва прочистить желуок. Мутит уже час и не отпускает...что со мной??(как облегчить этот процесс??(((
Дайте пару советов и лайфхаков по уходу за новорожденными да и вообще для первых недель жизни?я вообще не опытная мамочка и некоторых тонкостей просто не знаю?расскажите про свой опыт,ошибки которые многие допускают и советы ваших врачей,может у вас … Читать далее