Можно ли драмину беременным? Предстоит дорога 2 часа до дачи на машине,а меня жуть как укачивает,конфеты и остальное не помогают. Даже хуже становится... Кто пил во время бер и что ваш гени говорит на этот счет?
Привет девочки!
Очень хочу поговорить с вами на одну тему :«Семья и развод».
Я ее немного обобщаю, потому что я в браке не была, а с МЧ разошлись когда еще на 3 месяце беременности была. Я знаю что это плохо и я очень хочу полноценную семью, но зачем … Читать далее
Девочки,болит частенько живот и бывают болючие спазмы как при месячных. Боли короткие,но сильные. Ну или слабо выраженные и долгие(такое только по утрам)Еще и выделения светло-мутные . У кого так было? Надо ли бить тревогу,или это норма для моего срока … Читать далее
Заметила что стало труднее дышать, а поднимаясь по лестнице начинается отдышка? Даже когда в лесу или в парке нахожусь не могу надышаться, бывало что начиналось головокружение...? Девочки,что это со мной??? У кого такое было??
Девочки, у меня на 12-14 недельке был флюс,сейчас же образовалась шишка с белыми пятнами на месте разреза,неприятно отдает в нерв зуба при нажатии,что это ,как опасно и как лечить?
К врачу не записаться,база 3 день виснет :(