Нервная,раздрожительная,очень не в ладах с собой,готова на ровном месте рассплакаться. Вчера еще терпимо было,но сегодня зашкаливает... все бесит и никто не понимает меня. Хочется послать все к чертям ... я не хочу быть такой,даже расслабиться не могу … Читать далее
Девочки,мой гениколог за все время беременности ни разу не делала мазок,это нормально? То есть вообще на стул не сажала.
Я то сначала думала это норма,а сейчас сомневаться начала
Кто то скажет что еще рановато, но я так рада ? наконец-то купили колясочку, выбрали PegPerega, не стали 2 в 1 брать т.к. зиму нам только пережить и катать ее только по району и мотаться я с ребенком редко куда буду далеко, все близко, поэтому удобно … Читать далее
Привет!) По ночам моя дочка начинает очень сильно активничать. Утром и днем она более спокойна, но тоже активна, а вот ночью прям до боли избивает. Стараюсь менять положение тела, что бы ей и мне было удобнее и комфортнее, пою колыбельную, в надежде … Читать далее
Вот такая у меня с моей дочкой спальня? еще пеленальный столик,мобиль на кроватку и куча всего осталось докупить ? не знаю куда и поставить???
А какое гнездышко у вас с малышом?? Скидывайте фотографии в комменах⬇⬇⬇⬇⬇
Не было 2 недели, пропустила сдачу крови на глюкозу(даже не пойду туда,не хочу мучать ни себя,ни малышку)
Но что бы быть уверенной что все хорошо,с помощью глюкометора все измерила : на тощак 4.2 ; через час после употребления глюкозы 5.2 ; еще через … Читать далее
Привет девочки!) Я только вернулась в Мск,дома все убрано и постирано,дела сегодня доделаю быстро оставшиеся и все... я дальше не знаю чем заняться(
дома одна,все разъехались,а погода шикарная!!! Одной быть не хочется-тоска ? ну а что поделаешь...
Предложите … Читать далее