В пред писала что мен высыпало и сильно зудит, сходила к терапевту, выписала мне вн венно преднизолон и супрастин вн мыш. Сегодня получила второй день, не чувствую улучшения, также все чешется…Читать далее
Вчера с утра начала сильно чесаться, почешу и замечаю что после остаются следы волдыри, спина и ногу сильно чешутся, выпила зодак и вроде бы чуть чуть прошёл. Вечером обратно начал чесаться…Читать далее
Нужен совет!!!! Девочки кто нибудь готовил такой крем 250мл сливок+1/2сгущенного молока(вместо сахарной пудры) взбить вместе после добавить 250мл маскарпоне и взбить до нужной консистенции…Читать далее
Сейчас вот лежу с гипсом почти неделю, но с завтрашнего дня надо выйти срочно (лечь в больницу с ребёнком) Хочу приобрести фиксатор для голеностопа, могу ходить и передвигаться, но все равно…Читать далее
Неровно прокололи уши дочке (((
Сегодня сходили к мастеру в салон чтобы проколоть ей ушки по просьбе дочери. Уже с самого НГ просит сережки. Еле как решилась и по отзывам одной знакомой сходили…Читать далее
Детский ЧЛХ (челюстлиц хирург) в АЛМАТЫ в 5 гор больнице. Нужен хирург чтобы показать шишку за ухом у ребёнка. Можете написать данные лучших проверенных хирургов какие есть?!
Добрый день! Посмотрите, что эта за шишка у малыша, заметила сегодня утром, мягкая вроде и безболезненная, сильно переживаю, завтра пойдём к хирургу, у кого такое было? Может кто нибудь может…Читать далее
К какому врачу обратиться по поводу лечения липом (подкожного жировика) на бедре? У мужа появились эти бяки два года назад, вот сильно переживаю, порылась в инете и узнала от них можно избавиться…Читать далее