Может кто знает хорошее средство от их выведения. У дочи после летнего отдыха на море на носу и возле него появились пятна (обгорело лицо и вылезли после этого). Зимой не очень заметно а как…Читать далее
Муж воспринимает меня кажется как должное. Как же я себя паршиво чувствую… Совсем усугубилось положение и мое ощущение в последнюю неделю... Просыпаюсь утром, захожу на кухню, а там все выпатрашено…Читать далее
Как же мне нравятся такие оттенки волос!!!!!!!!!!!! Яркие, светящиеся, дерзкие… очень хочу тоже чтото подобное. Сейчас обдумываю покраску и подбираю оттенок. Мой русый цвет. Муж говорит что…Читать далее
Девочки сразу скажу это не реклама а ситуация из жизни и свой опыт. Недавно писала тут пост и спрашивала у вас советы какие крема вы покупаете, какими пользуетесь при сухой или обезвоженной…Читать далее
кто по внешности может определить что пойдет а что нет????? Экспериментов было много, теперь хочется советов специалиста а его нормального не сыщешь. Вот вам коллаж. Тут я в разном возрасте…Читать далее
Пробовала я раньше после первых родов утягивать талию широким ремнем… помогло и никаких плохих последствий не было. Хочу опять попробовать утяжку а пояс подходящий не найду.
Завтра меня ждут на тестировании косметических средств Мери Кей для лица. Скажу что лет 6 пробовала несколько средств этой марки. Очищающее средство вместо мыла 3 в 1 и крем не помню какой именно…Читать далее
Девочки дорогие, посоветуйте хороший крем для век… чтоб мелкие морщинки мимические разглаживал и увлажнял хорошо. Кожа у меня сухая и соответственно тоненькая у глаз.
Посчитала я в общем это БЖУ и вот что получилось… Норма в день для похудения 1250 кКал. Белки -125гр Ж-18 гр У -125 гр… это на весь день. Всего 278 гр… это что за день мне можно съесть 278…Читать далее