18 октября 2024 13:58 Почитала про ацикловир , нифига себе 800 мл по 5 раз в день 😳принимать таблетки в течении 5-7 дней нифига себе дозировка . Возможно реально кто-то меньше принимал от ветрянки ? Как-то не хочется заболеть…. ( но и такую дозировку пить тоже . Хз ка убыть … Читать далее
18 октября 2024 13:16 Девочки всем привет . Ну приехали заболел ребенок ветрянкой . Рекомендации по лечению получены . А вот как быть взрослому который ей не болел ? Расскажите свои истории чем обезопасить себя семью мужиков
19 июля 2024 14:06 Девочки , ситуация : соседи жалуются на меня что я мою свою машину на своем участке, и якобы к ним стекает вода на участок , но это не так . Я уже сделала миллион фоток и видео что вода течет в нашу сторону а я мою в месте где даже их участка нет а перед … Читать далее
12 июля 2024 19:11 У ребенка качается зуб , расскажите как у детей начинается процесс обновления Зубов ? К стоматологу нужно бежать ?
12 июля 2024 18:58 Девочки у кого у детей есть морская свинка ? Как вам в уходе ? Не пахнет ? Как часто меняете клетку и выпускаете ли ? Расскажите плз
12 июля 2024 14:41 Девчонки , что ваши дети умели делать в 5 лет ? Решали примеры такие как поставь знаки больше или равно . Или реши пример (числа до 10) и проведи результат к цифре в кружочке ….
9 июля 2024 13:15 Как же раздражает озон , уже не первый раз заказываю товары и переносят доставку , несколько раз так с подарком для детей подвели, за неделю так и не смогли доставить ….. какие безответственные , слов нет
9 июля 2024 12:17 Я не могу , меня бесят внутренне нетактичные темы /вопросы , особенно темы детей , все темы касающиеся меня начинания от воспитания заканчивая тем что надоооо рожать и побольше (не от родных, а от знакомых и даже не близких ) , когда-то я даже не думала … Читать далее
6 июля 2024 17:13 Насолила 25 банок огурцов уже . Пока была жара невозможно было солить . И это начало сезона 😳 девочки кто солит что добавляете чтобы были хрустящие ? У меня хрустящие и полугазированные вкусно .