Числа с 7 пипец как тянет низ живота. И по сей день. Было так у кого?? К гине пойду в пятницу, но как-то странно. Чтобы прям каждое утро тянул. Тест делала неделю назад пусто. Да и уже не особо верю. Что может быть?? Простыла???до м неделя. А, и ещё … Читать далее
Добрый день, купили сегодня такую Кровать с ПМ Innovo lux (Инново люкс) Венге Мали Тк. Casanova Chocolate. Помоему отдали 37 т. Р. Но без матраса. Можете посоветовать матрас, и покупал ли кто нибудь матрас аскона через биглион?? Смотрю там купон большую … Читать далее
Есть ли тут те, у кого к сожалению, так же как и у меня произошло мед. Прерывание?? (у меня на 22 неделе, 8 октября). Прошло уже пол года, как мы пробуем все сначала, все анализы в норме, цикл как часы, овуляция и тд... Но никак ( снова пошли месячные … Читать далее
Всем девушкам привет. С праздниками Вас) пропала, но вернулась снова к Вам!!
Мы продолжаем планирование(7 месяцев после прерывания) , НО!! у меня скоро отвалятся сиськи, прям щиплят, и адски болят!!! Может я забыла, что значит уже боли во время овуляция, … Читать далее
Девочки, привет, скажите пожалуйста, дела ли ли вы когда нибудь муравейник на скорую руку?? Смотрю в интернете есть из печений, думаю... Нормально ли?? 🤷♀️
Надо продлевать получается, но!! Интиреснно, мне в апреле прийдет? Как они вообще платят месяц в месяц? Или как?? И ещё, я вышла за муж, и надо будет по новой подавать, скорее всего не одобрят? Учитывая его зп, машины, и квартиру в ипотеку?? 🤷♀️ Через … Читать далее